22.03.2024

Жителей Тулы и области с сердечно-сосудистыми заболеваниями проконсультировали московские специалисты

На базе областного кардиодиспансера плановый прием пациентов из Тулы и области провели сердечно-сосудистые хирурги ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских техн

На базе областного кардиодиспансера плановый прием пациентов из Тулы и области провели сердечно-сосудистые хирурги ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России».

Всего проконсультировано   223 человека. На оперативное лечение отобрано 65 пациента, для уточнения   диагноза направлено на проведение Электрофизиологическое исследование   сердца (ЭФИ) в условиях федеральной клиники 22 человека. На   дообследование направлены 17 пациентов.  

«Благодаря такому   выездному консультированию столичных коллег повышается качество и   доступность высокотехнологичной медицинской помощи жителям региона с   сердечно-сосудистыми заболеваниями», - сказала врио главного врача   больницы Ирина Шестова.

Борьба с сердечно-сосудистыми   заболеваниями - одно из главных направлений национального проекта   «Здравоохранение», который предусматривает профилактику   сердечно-сосудистых заболеваний за счет снижения потребления табака и   алкоголя, а также мотивации граждан к тренировкам и правильному питанию.

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *