Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела

Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе. Это информацией Татьяна Брухунова поделилась в своем личном блоге.

Ранее девушка пожаловалась на аномально низкую температуру тела и получила множество непрошенных советов от подписчиков. 

"Почему у меня такая низкая температура? У меня в этом году очень сильная аллергия, но дело не только в этом. У меня гнойный гайморит. Это очень тяжелое заболевание", - написала Брухунова. 

Татьяна рассказала, что принимает ряд антибиотиков и делает разные процедуры для борьбы с заболеванием. Также она призвала подписчиков не писать ей советы по лечению.

Напомним, в конце 2019 года Евгений Петросян взял в жены тулячку Татьяну Брухунову, которая на тот момент работала его директором. По информации СМИ, именно из-за молодой помощницы артист расстался с Еленой Степаненко, с которой прожил вместе 33 года. В 2020 года у Евгения Вагановича и Татьяны родился ребенок. Его назвали Ваган. 

Ранее о своей жизни в Туле Татьяна Брухунова подробно рассказала в своем блоге. Подробнее об этом можно узнать  в материале  телеканала "Первый Тульский". 

Автор: Первый Тульский, фото: социальные сети Татьяны Брухуновой

Последние новости

В атриуме Тульского кремля врачи 28 мая расскажут, как сохранить здоровье щитовидки

Фото: министерство здравоохранения Тульской области О том, как сохранить здоровье щитовидной железы, расскажут медики во вторник, 28 мая, в атриуме Тульского кремля.

ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА

Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени депутатов поздравил военнослужащих и ветеранов пограничных войск с профессиональным праздником.

Календарь предпринимателя на июнь 2024 года

 Июнь - один из самых спокойных месяцев для бизнеса в плане сдачи отчетности и уплаты обязательных платежей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *