27.03.2024

Весна идёт – весне дорогу! Какая погода ждёт туляков уже в эти выходные?

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики.

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики. Такое потепление и в Тульскую область в том числе принесут воздушные массы из северной Африки.

– К концу этой недели температура будет на 4-5 градусов выше нормы. А уже с пятницы положительными будут даже ночные температуры. Такие показатели характерны для середины апреля, – рассказала ведущий специалист Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Екатерина Кириллова.

Уже в субботу в Туле ожидается до +15 градусов, а в воскресенье – ещё теплее. Метеорологи уверяют, что этот март станет одним из самым тёплых в истории наблюдений.

Алексей Ерёмин

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *