14.03.2024

В Тульской области установили максимальный размер мер поддержки медиков

В Тульской области установили максимальный размер дополнительных мер социальной поддержки медицинских работников, ответственных за достижение целевых показателей в сфере здравоохранения.

В Тульской области установили максимальный размер дополнительных мер социальной поддержки медицинских работников, ответственных за достижение целевых показателей в сфере здравоохранения. Соответствующее постановление правительства Тульской области подписал первый заместитель губернатора – председатель регионального правительства Вячеслав Федорищев.

Размер выплаты высчитывается по особой формуле с учетом фактически достигнутых результатов и максимального размера выплаты. Отмечается также, что постановление действует на все правоотношения, возникшие с 1 января 2024 года. Контроль за выполнением документа возложили на министра здравоохранения Тульской области Михаила Малишевского.

Так, для главного внештатного онколога, кардиолога и специалиста по терапии и общей врачебной практики установили дополнительную выплату в максимальном размере 50 тысяч рублей.

До 40 тысяч рублей смогут получить главный внештатный невролог, педиатр, неонатолог, эндокринолог и психиатр-невролог, а также специалисты по медицинской профилактике, медицине катастроф, акушерству и гинекологии.

Фото:  ya.ru

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *