28.04.2024

В Туле на улице Оружейной закрыли палатку с шаурмой из-за нарушения санитарных норм

Управление Роспотребнадзора провело санитарно-эпидемиологическое расследование.

Управление Роспотребнадзора провело санитарно-эпидемиологическое расследование.

В Туле на улице Оружейной закрыли палатку с шаурмой из-за нарушения санитарных норм

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

В Туле у посетителя организации общественного питания «Шаурма», расположенной на улице Оружейной, зафиксировали случай инфекционного заболевания. В связи с этим управление Роспотребнадзора провело санитарно-эпидемиологическое расследование. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе осмотра объекта специалисты обнаружили нарушения обязательных требований к условиям производства кулинарной продукции, санитарной обработке производственного инвентаря, документированию технологических процессов и контролю за безопасностью выпускаемой продукции.

Выявленные нарушения создают угрозу возникновения и распространения инфекционных болезней. Решением суда деятельность организации общественного питания приостановлена на 30 суток.

Михаил КОРЕНЮГИН

Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *