09.05.2024

В аптеке на улице Пузакова в Туле продавали запрещенные к реализации лекарства

Фото: Тульская служба новостей В Зареченском районе Тулы индивидуального предпринимателя наказали за нарушения обращения лекарственных препаратов.

Фото: Тульская служба новостей

В Зареченском районе Тулы индивидуального предпринимателя наказали за нарушения обращения лекарственных препаратов. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Проверка показала, что в его аптеке продавали запрещенные мифепристон и миропристон. По закону эти препараты могут поставляться только в медицинские акушерско-гинекологические госучреждения и заведения муниципальной и частной собственности с соответствующей лицензией.

Так, руководительницу аптеки на улице Пузакова оштрафовали по ч. 1 ст. 14.4.2 КоАП РФ.

Накануне мы рассказывали, что в Новомосковске продавца оштрафовали за продажу пивного напитка «Шампанское Асти» объемом 1 литр стоимостью 150 рублей несовершеннолетнему. При рассмотрении дела в ходе судебного заседания женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *