Тулякам раскрыли секреты правильного употребления чая

Фото: Photogenica / belchonock Чай лучше воздействует на организм, если пить его отдельно от основного приема пищи.

Фото: Photogenica / belchonock

Чай лучше воздействует на организм, если пить его отдельно от основного приема пищи. Не стоит его заедать конфетами или пирожными. Такое заявление сделала диетолог Наталья Лазуренко, передает издание News.

По ее словам, этот способ позволяет контролировать аппетит, что способствует снижению веса. Чай также не стоит употреблять совместно с другими напитками или едой.

Кроме того, добавление трав и шиповника поможет ускорить метаболизм.

Ранее главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников рассказал , от каких продуктов стоит отказаться во время геомагнитных ударов. Он рекомендовал ограничить себя в потреблении жареной и соленой пищи, а также фастфуда. Помимо этого, навредить могут и жирная, мучная пища, алкоголь.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *