11.03.2024

Тульские врачи удалили из глотки двухлетнего ребенка саморез

В Туле двухлетий ребенок поступил в детское отделение больницы скорой помощи им.

В Туле двухлетий ребенок поступил в детское отделение больницы скорой помощи им. Ваныкина с симптомами многократной рвоты и обильного слюнотечения. Врач заподозрил инородное тело глотки и выполнил рентген, на котором обнаружили саморез.

Инородное тело частично перекрывало вход в гортань и упиралось своими концами в стенки глотки. Было принято решение об удалении самореза под наркозом.

В результате проведенной манипуляции инородное тело успешно удалили. В настоящий момент мальчик чувствует себя хорошо, продолжает лечение в стационаре больницы, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Уже совсем скоро врачи отпустят малыша домой.

Фото:  Больницы имени Ваныкина

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *