29.03.2024

Тульские врачи осмотрели около тысячи пациентов на выездах с начала года

Фото: тульский минздрав В этом году около тысячи жителей Тульской области осмотрели врачи областной больницы в рамках выездной работы, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Фото: тульский минздрав

В этом году около тысячи жителей Тульской области осмотрели врачи областной больницы в рамках выездной работы, сообщает пресс-служба регионального минздрава. Речь идет о передвижном медкомплексе «Взрослое здоровье».

С начала 2024 года врачи выезжали в районы 17 раз и посетили Заокский, Ленинский, Щекинский районы. За время выездов врачи осмотрели порядка тысячи туляков.

Также уточняется, что за минувший 2023 год передвижной комплекс выезжал в районы 673 раза, а врачи проконсультировали около 5,9 тысяч пациентов.

Кстати, весной бывает сложно отличить симптомы ОРВИ и аллергии. Так, специалисты объяснили , что в обоих случаях могут наблюдать такие симптомы, как заложенность носа, зуд и покраснение глаз, сухой кашель и одышка. Однако при ОРВИ может повышаться температура, а остальные симптомы отступают примерно в течение двух недель.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *