Тульские медики спасли беременную с тяжелым заболеванием

В Туле врачи спасли беременную с тяжелым заболеванием. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения региона.

В Туле врачи спасли беременную с тяжелым заболеванием. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения региона.

У 40-летней жительницы Ясногорска развился панкреонекроз – опасное осложнение острого панкреатита, когда отмирают ткани поджелудочной железы. В результате этого образовывается полиорганная недостаточность, заражение крови и летальный исход.

Женщина была на 33 неделе беременности, когда у нее начались сильные опоясывающие боли в верхней части живота, тошнота и рвота. Её экстренно госпитализировали в областную больницу, где решили провести кесарево сечение.

На свет появился мальчик весом 2 350 г, ростом 48 см. Он стал третьим ребенком в семье. Он переведен в отделение патологии новорожденных и недоношенный детей перинатального центра.

Малыш и мама чувствуют себя хорошо. Женщина находится под наблюдением врачей областной больницы.

Фото:  Министерства здравоохранения Тульской области

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *