24.03.2024

Стало известно состояние пострадавших туляков в теракте в «Крокус Сити Холле»

Министерство здравоохранения Тульской области сообщило состояние туляков, пострадавших в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Министерство здравоохранения Тульской области сообщило состояние туляков, пострадавших в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

В результате теракта пострадала 11-летняя девочка из Алексина. Она находится в московской больнице в состоянии средней тяжести. «Молодой коммунар» сообщал , что ее мама погибла.

Также в больнице находится 41-летний туляк. Сейчас за его жизнь борются врачи. Его супруга погибла, сообщает «Первый Тульский».

Фото:  Молодой коммунар

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *