27.03.2024

Сердечники получат бесплатные лекарства

С 2024 года в программу бесплатного лекарственного обеспечения будет включена новая категория пациентов – с ишемической болезнью сердца в сочетании с фибрилляцией предсердий и хронической сердечной недостаточностью со сн

С 2024 года в программу бесплатного лекарственного обеспечения будет включена новая категория пациентов – с ишемической болезнью сердца в сочетании с фибрилляцией предсердий и хронической сердечной недостаточностью со сниженной фракцией выброса.

Эти пациенты будут получать препараты для профилактики сердечно-сосудистых осложнений в течение всей жизни, на что ежегодно будет выделяться 2 миллиарда рублей.

В настоящее время в перечень препаратов для бесплатного амбулаторного лечения входит 31 международное непатентованное наименование лекарственных средств.

Вести-Тула

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *