29.03.2024

Санавиация Тульской области совершила три полета за неделю

Фото: Тульская служба новостей С 18 по 24 марта бригады скорой помощи в Тульской области выезжали на 9 312 вызовов, из которых 1 249 были связаны с оказанием помощи детям, передает территориальный центр медицины катастроф.

Фото: Тульская служба новостей

С 18 по 24 марта бригады скорой помощи в Тульской области выезжали на 9 312 вызовов, из которых 1 249 были связаны с оказанием помощи детям, передает территориальный центр медицины катастроф.

Среднее время прибытия на экстренные вызовы составило 15 минут. В течение недели медицинская помощь была предоставлена 35 пострадавшим в ДТП, а санавиация провела три вылета. Также зафиксировано семь случаев помощи на пожарах.

Тульские медики постоянно повышают свою квалификацию , чтобы как можно лучше оказывать помощь согражданам. Также опыт тульских врачей СМП перенимают коллеги из Нижегородской области. В период паводка наши медики подготовились к оказанию экстренной помощи возможным пострадавшим.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *