18.05.2023

Пасмурная погода и до +19 градусов тепла ожидаются в Туле и области 19 мая

В пятницу, 19 мая, в Тульской области будет пасмурно, а температура воздуха снизится с +25 градусов тепла до +19 градусов, по данным синоптиков.

Фото: Тульская служба новостей

В пятницу, 19 мая, в Тульской области будет пасмурно, а температура воздуха снизится с +25 градусов тепла до +19 градусов, по данным синоптиков.

Так, утром в регионе ожидается +14...+18 градусов тепла. Днем потеплеет на один градус, а вечером температура воздуха снова опустится – +14...+16 градусов. Ночью туляков ждет +8 градусов тепла.

Весь день в Тульской области будет пасмурным. Кроме того, ожидается повышенное атмосферное давление (752 миллиметра ртутного столба при норме в 745 миллиметров).

Напомним, синоптики из центра погоды «Фобос» рассказали, чего жителям Центральной части России, включая Тульскую область, ждать от наступающего лета. По их словам, лето 2023 года в стране будет теплым .

Кроме того, ранее Тульская служба новостей выяснила, как жара может повлиять на организм , и как в такие дни правильно питаться, ухаживать за кожей и следить за состоянием сердца и легких.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *