28.03.2024

Опыт тульских медиков начнут перенимать коллеги из Нижнего Новгорода

Гости посетили оперативный отдел тульских скорых и ознакомились с механизмом распределения вызовов между бригадами 26 марта в Тулу с рабочим визитом приехали представители станции скорой медпомощи Нижнего Новгорода.

Гости посетили оперативный отдел тульских скорых и ознакомились с механизмом распределения вызовов между бригадами

26 марта в Тулу с рабочим визитом приехали представители станции скорой медпомощи Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в пресс-службе ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП».

Нижегородские медики ознакомились с алгоритмами приема вызовов от пациентов и распределения их между бригадами. Гостям также продемонстрировали порядок действий оперативных дежурных при чрезвычайных ситуациях, показали работу отдела медицинской эвакуации.

Делегации показали, как устроен передвижной пункт управления на базе автомобиля Ford. Он оснащен IP-телефонией, выходом в интернет и усилителем сотовой связи. Также гости осмотрели симуляционные классы для занятий по отработке навыков проведения манипуляций и оказанию экстренной помощи.

Визит нижегородских коллег завершился посещением музея Центра медицины катастроф.

Ранее мы писали о том, что тульский опыт модернизации скорой помощи  рекомендован  для внедрения по всей стране. Агентство стратегических инициатив включило тульский опыт управления объединенной службой скорой медпомощи и медицины катастроф в   сервис поиска лучших практик «Смартека».

Автор: Первый Тульский, фото ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП»

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *