29.03.2024

На выходных в Туле будет как в конце апреля, а потом – как в мае

На предстоящих выходных – 30 и 31 марта туляков ждёт очень тёплая погода с температурой воздуха, соответствующей скорее второй половине апреля.

На предстоящих выходных – 30 и 31 марта туляков ждёт очень тёплая погода с температурой воздуха, соответствующей скорее второй половине апреля.

В ночь и утром субботы ожидается небольшой дождь, но температура будет намного выше, чем была весь первый весенний месяц – в районе 13-15 градусов. Воскресенье пройдёт уже без осадков, а воздух в Туле и области прогреется до 15-17 градусов.

И это только начало! Потому что в начале следующей недели – 1-3 апреля в город оружейников придёт уже 20-градусное тепло. Ненадолго – дня на три, но всё-таки в Туле установится очень тёплая, практически майская погода, рассказал тульским «Вестям» руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.

Вести-Тула

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *