Медики провели выездной осмотр в селе Гремячее
26.01.2023

Медики провели выездной осмотр в селе Гремячее

45 жителей села Гремячее осмотрено специалистами клинико-диагностического центра ГУЗ «НГКБ» в рамках первого в этом году выездного приема.

Фото: КЦСОН № 4

45 жителей села Гремячее осмотрено специалистами клинико-диагностического центра ГУЗ «НГКБ» в рамках первого в этом году выездного приема.

Такие выезды медики центра осуществляют регулярно, в каждый третий четверг месяца. В составе врачебной бригады работают несколько специалистов, это кардиолог, невролог, эндокринолог.

Прием проходил на базе врачебной амбулатории с. Гремячее. Как рассказала  заведующая клинико-диагностическим центром Татьяна Коган, в числе осмотренных 45 человек были пациенты самого разного возраста.

– Подготовка к таким выездам всегда проходит заранее. Доктора амбулатории сначала оповещают население о приезде новомосковских специалистов. Ведется предварительная запись, списки формируются не просто по желанию пациентов, а по направлению медработников. И, тем не менее, желающие тоже могут обратиться, в этом стараются никому не отказывать.

Обследования в режиме «передвижной поликлиники» позволяют существенно повысить доступность медицинской помощи. Это особенно важно для жителей сельских территорий. Основной целью подобных организованных приемов является раннее выявление заболеваний с тем, чтобы более успешно проходило дальнейшее лечение.

 

Последние новости

Туляк украл товары из магазина на улице Кутузова

В Туле из сетевого магазина на улице Кутузова украли различные товары.

Туляки завоевали медали на Кубке России по велоспорту на треке

Туляки завоевали медали на Кубке России по велосипедному спорту на треке, об этом сообщает пресс-служба министерства спорта региона.

«Академия Михайлова» снова победила «Сахалинских акул»

Тульская «Академия Михайлова» во втором домашнем матче МХЛ победила южно-сахалинских «Сахалинских акул» — 4:1.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *