26.03.2024

Коронавирусную инфекцию на минувшей неделе выявили у 69 туляков

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области за прошедшую неделю были зафиксированы 69 случаев заболевания COVID-19, о чем во вторник, 26 марта, проинформировал оперативный штаб региона.

Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области за прошедшую неделю были зафиксированы 69 случаев заболевания COVID-19, о чем во вторник, 26 марта, проинформировал оперативный штаб региона.

Также отмечается, что с 18 по 24 марта 59 пациентов из Тульской области смогли вылечиться от коронавируса. При этом ни один житель региона за неделю не умер от данного заболевания.

Помимо этого сообщается, что за минувшие семь дней в Тульской области зарегистрировано 20 случаев госпитализации пациентов с диагностированным COVID-19.

Также уточняется, что в России за неделю коронавирусом заболели 24 912 человек, выздоровели 25 458 пациентов, а умер — 71.

Ранее мы рассказывали, что Тульская область получит в 2024 году  более 56 миллионов рублей  на закупку лекарств для больных гепатитом.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *