Дмитрий Малишевский проверил работу медучреждений региона в праздники

Министр здравоохранения Тульской области Михаил Малишевский проинспектировал работу медучреждений в праздники.

Министр здравоохранения Тульской области Михаил Малишевский проинспектировал работу медучреждений в праздники. Он посетил взрослую и детскую областные больницы, больницу скорой помощи им. Ваныкина и поликлинику горбольницы № 9 г. Тулы, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Тульской областной клинической больнице Михаил Малишевский посетил отделение реанимации и приемное отделение, куда ежедневно на плановую госпитализацию или по экстренным показаниям поступает до 130 пациентов. Врачи больницы продолжают оказывать высокотехнологичную помощь жителям с инфарктом и инсультом, травмами, хроническими заболеваниями.

В больнице скорой медицинской помощи министр пообщался с сотрудниками травматологического и приемного отделений, проверил качество оказания медицинской помощи пациентам с тяжелыми травмами.

В поликлиниках региона в праздничные дни пациентов принимает дежурный врач, обслуживаются вызовы на дом, проводятся диагностические и лабораторные исследования. Так, в поликлинику Горбольницы №9 в выходные дни ежедневно обращаются от 30 до 50 человек. Все пациенты получают необходимую медицинскую помощь.

Михаил Малишевский пообщался с медработниками и пациентами, сотрудниками контакт-центров медучреждений, проверил соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.

«В майские праздники медики готовы оказать помощь при обострении хронических заболеваний, при травмах и ожогах. Травмпункты больниц работают круглосуточно, в экстренном случае необходимо вызвать бригаду скорой помощи по телефонам 103 или 112», — напомнил министр.

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *