26.01.2024

Циклоническая воронка принесет похолодание в Центральную Россию

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области после оттепели ожидаются морозы Русская равнина остается во власти атлантических циклонов.

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области после оттепели ожидаются морозы

Русская равнина остается во власти атлантических циклонов. Но скоро их господство и пришедшая оттепель уступят место зимним морозам. По данным синоптиков центра погоды «Фобос», в тылу циклонической воронки в Европейскую Россию начал поступать холодный воздух. В ближайшие несколько дней это приведет к образованию антициклона.

В результате уже  воскресенью, 28 января, оттепель полностью уйдет. Резкий перепад температур может привести к гололедице. Следующая же волна потепления не заставит себя ждать. Уже во вторник, 30 января, столбики термометров поднимутся до 0 градусов.

В Тульской области до конца этой недели возможны небольшие снегопады. Температура воздуха днем и ночью отрицательная — в среднем -3…-5 градусов. С понедельника, 29 января, начнется небольшое потепление. 31 января днем температура уже составит 0 градусов, а 2 февраля столбики термометров вовсе поднимутся до +1 градуса.

Последние новости

В Туле врачи спасли жизнь пациенту с токсическим синдромом Лайелла

У мужчины была острая тяжелая аллергическая реакция, характеризующаяся образованием пузырей практически на всей коже.

Туляка с редчайшим заболеванием спасли тульские пульмонологи

28-летний мужчина лечился в алексинской больнице от ОРВИ, но состояние не улучшалось.

В Кимовском районном суде изучили методические рекомендации по заполнению справок о доходах

В соответствии с учебно-тематическим планом занятий с сотрудниками  аппарата Кимовского районного суда Тульской области на 1 полугодие 2024 года 01.03.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *