26.03.2024

Более пяти тысяч жителей Тулы отдыхают в весенних детских лагерях

Фото: администрация Тулы В Туле началась весенняя оздоровительная кампания.

Фото: администрация Тулы

В Туле началась весенняя оздоровительная кампания. Каникулы продлятся до 2 апреля, сообщила пресс-служба городской администрации.

71 детский лагерь открылся на базе школ. В них отдыхают сейчас больше пяти тысяч юных туляков.

Для них запланированы мероприятия, направленные на воспитание любви к Родине, сохранение культуры, уважение семейных ценностей, безопасное поведение в быту и информационной среде, соблюдение здорового образа жизни, бережное отношение к природе, расширение кругозора и раскрытие талантов.

В загородном оздоровительном лагере «Берёзка» весенняя смена закончится 31 марта. Там сейчас отдыхают более 100 человек. 

Накануне мы писали, что в Тульской области 25 марта стартовала весенняя оздоровительная кампания. Более 4000 детей примут участие в 49 профильных сменах, включая смену «Движения Первых». В этом году предусмотрено выделение 1650 путевок для детей участников СВО и 552 путевок для детей с подшефной региону территории Мариуполя. 

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *