Фестиваль воскресных школ Тульской митрополии «Любовью и единением спасемся»
18.01.2023

Фестиваль воскресных школ Тульской митрополии «Любовью и единением спасемся»

По благословению Высокопреосвященнейшего Алексия, митрополита Тульского и Ефремовского,

По благословению Высокопреосвященнейшего Алексия, митрополита Тульского и Ефремовского, отделы религиозного образования и катехизации Тульской и Белевской епархий организуют фестиваль воскресных школ Тульской митрополии «Любовью и единением спасемся», который проводится с целью повышения качества работы воскресных школ, распространения передового педагогического опыта дополнительного образования детей и молодёжи.

Положение Фестиваля

Фестиваль объединяет деятельность воскресных школ по организации системного изучения православной веры, религии и культуры. В этом году будут проводиться 4 конкурса: рисунков, сочинений, презентаций и видеороликов, чтецов. В 2023 году фестиваль посвящен 25-летию обретения мощей блаженной Матроны Московской. Фестиваль проводится в два этапа. Первый этап проходит на уровне благочиний в период с 15 января 2023 года по 1 марта 2023 года. Ответственными за организацию и проведение данного мероприятия в благочиниях являются благочинные и помощники благочинных по религиозному образованию и катехизации. Второй (заключительный) этап фестиваля состоится в период с 1 по 10 марта 2023 года в Туле в отделе религиозного образования и катехизации Тульской епархии. Оргкомитет фестиваля Воскресных школ Тульской митрополии

Последние новости

В Тульскую область скоро вернутся учителя географии – как в регионе решили проблему дефицита педагогов

Несколько лет назад министерство образования Тульской области объявило о дефиците некоторых школьных учителей, в частности, по географии.

Тульские велогонщики завоевали медали Кубка России в командном спринте

25 января в Санкт-Петербурге стартовали чемпионат и Кубок России по велосипедному спорту на треке.

За ушедшие сутки туляки перевели на «безопасные» счета 1 300 000 рублей

За ушедшие сутки мошенники похитили у двенадцати жителей Тульской области 2 241 610 рублей.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *