13.05.2024

Жители Алексина пожаловались на постоянную отмену рейсов нового маршрута Алексин-Тула, следующий через онкоцентр

Фото: Алексин | Слухи Жители Алексина пожаловались на постоянную отмену рейсов маршрута Алексин-Тула.

Фото: Алексин | Слухи

Жители Алексина пожаловались на постоянную отмену рейсов маршрута Алексин-Тула. Свои возмущения алексинцы высказали в одном из пабликов города.

Новый маршрут №264 «Алексин-Тула» был организован по просьбам жителей и начал действовать еще 24 апреля. С тех пор жалобы на постоянно отменяющиеся рейсы сыпятся со всех сторон. Проблема порождает и другую: многие пациенты не могут доехать и до онкоцентра, через который проходит 264-й маршрут.

«Когда этот беспредел закончится? Почему отменяют рейсы? Люди сегодня опоздали на работу!» — написал один из подписчиков.

 

«Вот сделали рейс «Петровка-Три штыка», очень удобно, все прекрасно, спасибо! НО! Зачем публиковать расписание, если оно не действительно???? Я вчера опоздала в институт, потому что отсутствовал рейс на 7:00!!!! Как это можно объяснить??? Произволом водителей или руководящей компании???? Требую актуальное расписание и желательно извинений за большие доставленные неудобства!!! P.S. Водитель другого лайна посоветовал звонить по номеру, который висит на автовокзале и узнавать будет рейс или нет, но знакомая звонила и там говорят: «Мы ничего не знаем, не звоните сюда!» — возмутилась еще одна неравнодушная жительница Алексина.

 

«То есть успел залезть, оплатить — ты красавчик. Не успел? Ну, значит придется на Северную автостанцию ехать. Вообще непонятный маршрут», — поддержал жалобы другой комментатор.

Правда, призрачному маршруту есть альтернатива: 263-й маршрут следует от автовокзала в Алексине до Северной станции в Туле. Пока среди алексинцев ведутся споры, какой рейс выбрать, 264-й маршрут по-прежнему отменяется из раза в раз.

Источник: Тульские новости

Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *