24.03.2024

В Тульской области могут вырасти цены на бензин и дизель

Изображение от freepik По информации издания «Бизнес журнал», в ряде регионов страны, в том числе и в Тульской области, может подорожать бензин.

Изображение от freepik

По информации издания «Бизнес журнал», в ряде регионов страны, в том числе и в Тульской области, может подорожать бензин.

Это связано с тем, что накануне на торгах Аи-95 поднялся в цене более чем на 1% — до 65,3 тыс рублей за тонну. Об этом свидетельствуют данные торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже. Отметим, что такая высокая цена на в последний раз фиксировалась в сентябре 2023 года.

Также более чем на 1% вырос в цене Аи-92, до 52,5 тысяч рублей за тонну. Дизель подорожал до 66,2 тыс рублей за тонну (+0,4%), межсезонный — до 67,4 тыс рублей за тонну (+1,86%), зимний — до 66,8 тыс рублей за тонну (+0,6%).

Источник: Тульские новости

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *