В Туле прошел фестиваль уличных культур

В субботу, 6 июля, в Туле на Казанской набережной прошел фестиваль уличных культур.

В субботу, 6 июля, в Туле на Казанской набережной прошел фестиваль уличных культур. На мероприятии собрались спортсмены, эксперты, представители уличной культуры из разных городов. Участников и гостей праздника приветствовали заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева, депутат Тульской областной Думы, ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого Константин Подрезов. Фестиваль также посетил депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Погорелов.

К собравшимся обратилась Анастасия Дементьева.

– Приятно отметить, что фестиваль собрал активных, ярких, спортивных представителей молодежи. Тот заряд, энергия, мощь, которые исходят от вас, заряжают всех присутствующих. С каждым годом в областной столице растет число талантливых и успешных молодых людей, участвующих в преображении города. Ваша энергия помогает Туле развиваться и идти в ногу со временем. Будущее за вами – инициативными, уверенными, креативными. Мы верим в вас! – подчеркнула депутат.

Константин Подрезов поприветствовал молодежь:

– Цените те моменты, те возможности, которые сегодня есть у вас. Цените те положительные эмоции, которые дарят подобные фестивали. Это больше никогда не повторится. А тем, кто участвует в номинации «граффити», хочу сказать, что педагогический университет готов к сотрудничеству. Если вы не боитесь экспериментировать и хотите показать, на что способны, то мы предоставим вам место для творчества. 

На сцене Казанской набережной прошел танцевальный баттл «Аll style». За звание лучших в брейкинге состязались танцоры, на другой площадке свои навыки демонстрировали спортсмены паркура и воркаута. Кроме того, проходили мастер-классы по скейтбордингу и экстремальному самокату. На одной из локаций соревновались любители футбола панна. Большим творческим блоком стала арт-площадка, где была устроена выставка работ граффити-художников из Новомосковска. Любой желающий в реальном времени мог нарисовать картину в стиле «граффити».

Анастасия Дементьева и Константин Подрезов познакомились с локациями, которые работали на фестивале, пообщались с участниками фестиваля. Депутаты отметили, что уличная культура объединяет активных людей и дает возможность прекрасно провести время и спортсменам, и творческим людям, и болельщикам.

Организатором фестиваля стал молодежный центр «Спектр».




Последние новости

Тульский областной суд признал бездействия администрации муниципального образования Белевский район нарушением прав неопределенного круга лиц и обязал ответчика поставить на учет г

Апелляционным определением судебной коллегии по административным делам Тульского областного суда оставлено без изменения решение Суворовского межрайонного суда по административному исковому заявлению прокурора Белевского

Специалисты Управления провели «горячую» линию по вопросам государственной регистрации ликвидации некоммерческой организации

18.07.2024 отделом по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тульской области проведена «горячая» линия,

ЕКАТЕРИНА ТОЛСТАЯ: «РАДОСТНО, ЧТО УЗЛОВЧАНЕ СВОИМИ РУКАМИ СОЗДАЮТ КОМФОРТ И УЮТ»

Депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Екатерина Толстая приняла участие в оценке территорий, благоустроенных жителями Узловой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *