22.04.2024

В поселке Ильинка обсудили изменения в Генплан

В понедельник, 22 апреля, в поселке Ильинка под председательством заместителя начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Тулы Ирины Кузовенковой прошли публичные слушания по обсуждению проектов

В понедельник, 22 апреля, в поселке Ильинка под председательством заместителя начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Тулы Ирины Кузовенковой прошли публичные слушания по обсуждению проектов внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования город Тула в Ильинском сельском округе.

В мероприятии приняли участие жители, представители функциональных и территориальных органов администрации города Тулы, сотрудники аппарата Тульской городской Думы.

Туляки были своевременно проинформированы о дате, времени и месте проведения публичных слушаний. По заявленным вопросам программы публичных слушаний в главном управлении администрации города по Центральному территориальному округу проведены экспозиции. Все желающие получили консультации специалистов.

Участники собраний публичных слушаний обсудили предлагаемые изменения функционального и градостроительного зонирования.

Так, на территории земельного участка, расположенного в деревне Вечерняя Заря, д. 5, планируется изменить в Генеральном плане зону сельскохозяйственных угодий на производственную зону сельскохозяйственных предприятий. В Правилах землепользования и застройки – территорию сельскохозяйственных угодий на зону сельскохозяйственных предприятий СХ-1.

По инициативе АО «Тулачермет» на территории земельного участка, находящегося в районе деревни Нижние Присады, предлагается изменить в Генеральном плане зону сельскохозяйственных угодий на зону транспортной инфраструктуры. В Правилах землепользования и застройки – территорию сельскохозяйственных угодий на зону транспортной инфраструктуры Т-1.

Кроме того, на территории земельных участков с кадастровыми номерами 71:14:030604:1498 и 71:14:030604:1497, расположенных в деревне Старое Басово, участок 128Ж, 128Е, предлагается изменить в Генеральном плане зону специализированной общественной застройки на жилую зону. В Правилах землепользования и застройки – зону специализированной общественной застройки – объектов физической культуры и спорта О-4 на зону застройки индивидуальными жилыми домами Ж-1. Также предлагается исключить планируемый объект спорта, расположенный в границах земельного участка с кадастровым номером 71:14:030604:1497 в деревне Старое Басово из материалов Генерального плана.

Все озвученные в ходе обсуждения вопросов точки зрения занесены в протоколы. Заключения о результатах публичных слушаний по обсуждаемым вопросам с учетом замечаний и предложений участников слушаний, поступивших в соответствии с требованиями действующего законодательства, будут направлены в Тульскую городскую Думу и администрацию города Тулы, а также опубликованы в официальном сетевом издании муниципального образования город Тула «Сборник правовых актов и иной официальной информации муниципального образования город Тула» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и размещены на официальном сайте муниципального образования город Тула.




Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *