07.09.2023

В День города в Туле пройдет шествие большого оркестра из Херсонской области

В Туле планируется шествие с участием большого оркестра из Херсонской области и других регионов на День города, который будут отмечать 9 сентября.

Фото: Тульская служба новостей

В Туле планируется шествие с участием большого оркестра из Херсонской области и других регионов на День города, который будут отмечать 9 сентября.

Шествие состоится на фестивале духовых оркестров «Фанфары Тульского кремля», в рамках которого запланирована обширная праздничная программа во всех районах региона.

В частности, пройдут концерты, круглый стол в филиале ГИМ, шествие и парад коллективов-участников фестиваля от Тульской филармонии до площади Ленина, концерты на площади Ленина.

Ранее мы писали, что детские сеансы в кинотеатрах Тульской области  сделают бесплатными для несовершеннолетних  на период каникул и в День города и области. Кроме того, напомним, с 9 по 10 сентября в Туле  состоится XV международный фестиваль уличных театров  «Театральный дворик». Опубликована афиша всех запланированных мероприятий.

Также читайте следующие новости Тульского региона и областного центра: На Казанской набережной в Туле состоится джазовый фестиваль 9 сентября;

На Крестовоздвиженской площади в Туле  проведут гастрофестиваль  в День города;

В Тульской области  пройдет фестиваль духовых оркестров  «Фанфары Тульского кремля».

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Электросамокатчик разбил туляку заднее стекло автомобиля

В соцсетях Тулы распространяется фото на котором, как утверждает автор, видно, как электросамокатчик разбил заднее стекло автомобиля.

Буктрейлер по произведению Александра Грина "Алые Паруса"

Городская библиотека №3 подготовила для вас буктрейлер по произведению Александра Грина "Алые Паруса".

Памятная дата военной истории России

В этот день в 1799 году русские войска под командованием Александра Васильевича Суворова совершили героический переход через перевал Сен-Готард в Швейцарии.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *