15.05.2024

В Богородицке мужчина повторно сел за руль пьяным и лишился машины

Фото: Photogenica / HayDmitriy Любителя пьяной езды из Богородицка Тульской области лишили его машины и отправили на принудительные работы, сообщает региональная прокуратура.

Фото: Photogenica / HayDmitriy

Любителя пьяной езды из Богородицка Тульской области лишили его машины и отправили на принудительные работы, сообщает региональная прокуратура.

55-летний местный житель, у которого забрали водительские права, попался на повторном нетрезвом вождении в марте. Его остановили инспекторы ДПС на улице Территория РОС.

При этом автомобилиста уже привлекали к уголовной ответственности за управление машиной в состоянии опьянения.

Так, суд приговорил его к принудительным работам сроком на 1 год с удержанием 20% из зарплаты ежемесячно, лишил права работать в сфере транспорта на пять с половиной лет, а также забрал у нарушителя его Chevrolet Niva в доход государства.

Ранее мы рассказывали, что в Туле перед судом предстанет 36-летний местный житель, обвиняемый в поджоге автомобиля марки Audi A5. Мужчина совершил преступление под предлогом мести за брызги из-под колес. При этом он уже был судим.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *