Тульские школьники подготовили для военнослужащих подарки к Дню Победы

Во вторник, 7 мая, очередная партия гуманитарной помощи была отправлена в зону проведения специальной военной операции из центра образования № 7. Посылки для военнослужащих к празднику великой Победы собрали старшеклассники,

Во вторник, 7 мая, очередная партия гуманитарной помощи была отправлена в зону проведения специальной военной операции из центра образования № 7. Посылки для военнослужащих к празднику великой Победы собрали старшеклассники, их родители и педагоги.

Как отметила депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Симонова, помимо продуктов, средств гигиены и необходимых вещей, в коробки ребята вложили письма со словами поддержки и поздравительные открытки, сделанные своими руками. Каждую посылку школьники рисунками с символами Победы.

– В преддверии 9 Мая мы прежде всего вспоминаем подвиг предков. Но и участники спецоперации также заслуживают внимания и заботы, поскольку пошли по стопам прадедов и вступили в борьбу с неонацизмом, – поделилась Ирина Симонова. – Учащиеся со всей ответственностью подошли к сбору помощи для наших бойцов, ведь они понимают, насколько необходима поддержка бойцам.

Напомним, центр образования № 7 с первых дней проведения СВО подключился к акции #Мывместе. Еженедельно на передовую отправляется гумпомощь, собранная силами коллектива и школьников.




Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *