С юбилеем, Александра Ильинична!

Сегодня Александра Ильинична Раева отмечает свой 85-летний юбилей. Она на заслуженном отдыхе, но ее безупречный труд помнят и будут помнить еще долгие годы.

Сегодня Александра Ильинична Раева отмечает свой 85-летний юбилей. Она на заслуженном отдыхе, но ее безупречный труд помнят и будут помнить еще долгие годы.


Под ее руководством сорок лет работала новомосковская детская больница. За это время было сделано очень много. В тот период детская медицина достигла высоких показателей.


Александра Ильинична награждена значком «Отличник здравоохранения» за безупречный труд и личный вклад в развитие здравоохранения, получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Ей присвоено звание «Почетный гражданин города Новомосковска» и «Заслуженный врач РСФСР».

Многие годы Александра Ильинична вела большую общественную работу, избиралась депутатом городского Совета народных депутатов, из них 12 лет была председателем постоянной комиссии здравоохранения.

 

За заслуги в области здравоохранения, за большую общественную работу имя Александры Ильиничны Раевой внесено в «Тульский биографический словарь», в книгу «Россия – лицо женское», в эксклюзивную многотомную энциклопедию «Кадры здравоохранения Российской Федерации 2007 год».


В этот весенний день теплые слова поздравлений и букеты цветов предназначены Александре Ильиничне. Глава муниципального образования Алексей Платонов и глава администрации Руслан Бутов отметили её долгий, добросовестный и плодотворный труд, пожелали юбилярше крепкого здоровья и долгих лет жизни.

- Ваш труд всегда был направлен на сохранение жизни и здоровья наших детей. Огромная Вам благодарность, Александра Ильинична, - отметил Руслан Владимирович.



Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *