28.03.2024

Погибла, спасая дочь: в Алексине простились с  жертвой теракта в «Крокус Сити Холле» Ольгой Сельдевой

Фото с сайта: myslo.ru Сегодня, 28 марта, в Свято-Никольском храме в Алексине состоялась церемония прощания с 37-летней Ольгой Сельдевой.

Фото с сайта: myslo.ru

Сегодня, 28 марта, в Свято-Никольском храме в Алексине состоялась церемония прощания с 37-летней Ольгой Сельдевой. Женщина погибла в теракте, который произошел в концертном зале «Крокус Сити Холл».

— Светлый и лучезарный человек. Ни единого плохого слова нельзя сказать про Олю. Невероятно больно, что такие трагедии происходят в нашем цивилизованном мире. Оля погибла, спасая дочь: бросилась под пули и прикрыла свою девочку собой. Спасла её ценой собственной жизни, — рассказали Myslo близкие Ольги Сельдевой.

Кроме родных и близких, проводить Ольгу в последний путь пришли друзья, знакомые, коллеги и просто неравнодушные люди. Храм не смог вместить всех желающих, спустя час после начала отпевания люди всё подходят и несут цветы.

Многие не могут сдержать слез. У ворот храма дежурит экипаж скорой, но вмешательство медиков не потребовалось. Ольгу похоронят на пригородном кладбище в Стопкино.

Напомним, жительница Алексина поехала на концерт группы «Пикник» вместе с семьей. Младшая дочь, 11-летняя девочка, находится в Российской Детской Клинической больнице. По сообщениям минздрава, в последние дни состояние девочки улучшилось. Она идёт на поправку, но еще не знает о гибели мамы.

Теракт в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске произошел вечером 22 марта. По последним данным, трагедия унесла жизни 140 человек.

По материалам myslo.ru и Первый Тульский

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *