Никита Бурвиков принял участие в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих

В воскресенье, 7 июля, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Бурвиков совместно с жителями Пролетарского территориального округа Тулы и представителями «Молодой Гвардии Единой России» орган

В воскресенье, 7 июля, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Бурвиков совместно с жителями Пролетарского территориального округа Тулы и представителями «Молодой Гвардии Единой России» организовал сбор гуманитарной помощи для бойцов специальной военной операции и жителей Донбасса.

Ранее в ходе встреч депутат обратился к тулякам с инициативой оказать дополнительную помощь военнослужащим, исполняющим воинский долг в ходе СВО.

– Сегодня завершился первый этап нашей акции по сбору гуманитарной помощи. В состав груза вошли продукты питания, средства личной гигиены и индивидуального пользования, одежда и различные медикаменты. В ближайшее время активисты займутся сортировкой собранных товаров и их упаковкой для последующей отправки нашим бойцам и жителям ДНР и ЛНР, – отметил Никита Бурвиков.

В рамках проекта «Своих не бросаем» туляки собрали более 400 килограммов гуманитарной помощи, которая в скором времени направится бойцам.




Последние новости

Польза черной смородины для здоровья

Черная смородина: природный источник витаминов и укрепления иммунитета.

Начало экспертных сессий по развитию Тульской области до 2030 года

Жители Тулы приглашаются к участию в обсуждении программы комплексного развития.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *