Никита Бурвиков принял участие в благотворительной акции помощи животным

Активисты партии «Единой России» продолжают оказывать помощь зооцентрам. В четверг, 16 мая, депутат Тульской городской Думы,

Активисты партии «Единой России» продолжают оказывать помощь зооцентрам. В четверг, 16 мая, депутат Тульской городской Думы, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Тульской области Никита Бурвиков вместе с волонтерами навестил подопечных приюта «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

В рамках объявленного ранее сбора зоотоваров на площадке Штаба общественной поддержки «Единой России» Тульской области удалось собрать более 30 килограммов корма для собак и кошек. Также неравнодушные туляки принесли для животных необходимые лекарственные средства и предметы гигиены.

– Каждый из подопечных приюта имеет свою непростую историю, ждет заботы, внимания и верных друзей, которые будут рядом. Очень хотелось бы, чтобы каждое животное из зооцентра нашло хорошего хозяина, и этому способствует наше интернет-сообществ и чат-бот «Верный друг»». Надеемся, что нашему примеру участия в судьбах бездомных животных последует еще больше туляков. Пусть эстафета добрых дел продолжается! – прокомментировал Никита Бурвиков.

Он также добавил, что помощь приютам для животных  — одна из задач экологического направления народной программы партии.




Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *