02.04.2024

Никита Бурвиков наградил волонтеров-зоозащитников

Во вторник, 2 апреля, на базе Штаба общественной поддержки Тульской области состоялось награждение активистов волонтерского центра партии «Единая Россия» за реализацию проекта «Верный друг».

Во вторник, 2 апреля, на базе Штаба общественной поддержки Тульской области состоялось награждение активистов волонтерского центра партии «Единая Россия» за реализацию проекта «Верный друг». Это региональная практика партийного проекта «Защита животного мира». Он создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным, а также сбора новых инициатив, направленных на защиту братьев наших меньших. Это важнейшая задача экологического раздела народной программы партии «Единая Россия».

За активное участие проекте «Верный друг» и помощь приютам для бездомных животных Тульской области отмечены Матвей Степин, Артур Ващенко, Светлана Фокина, Кирилл Сидоренко, Богдан Божко, Елизавета Симионова и Екатерина Булыкина. Благодарности ребятам вручил депутат Тульской городской Думы, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», региональный координатор партпроекта «Защита животного мира» Никита Бурвиков.

– На протяжении года волонтеры активно взаимодействовали с приютами для животных, попавших в беду. Для них вместе с активными жителями Тулы собирали корм, необходимые товары и игрушки для питомцев. Проделана большая работа, но важно всегда двигаться вперед, искать новые направления для волонтерского движения в контексте зоозащитной деятельности, ­– считает депутат.




Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *