Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: число участников проекта «Сделано в Тульской области» растет

2 июля состоялось очередное заседание комиссии по отбору участников проекта «Сделано в Тульской области», который реализуется с 2020 года.

2 июля состоялось очередное заседание комиссии по отбору участников проекта «Сделано в Тульской области», который реализуется с 2020 года. За это время к нему присоединились 222 компании.

По итогам отбора в проект вошли еще 10 участников. В их числе – производители мебели по индивидуальному заказу, доспехов и исторических костюмов, текстиля с набивным рисунком, чулочно-носочных и металлических изделий, продукции органического животноводства и колбасных деликатесов, натуральных сыродавленных масел, комбикорма, аксессуаров и сувениров из валяной шерсти, постеров и открыток с авторскими иллюстрациями.

«Продвижение региональных брендов – один из приоритетов социально-экономического развития Тульской области. Популярность местных товаропроизводителей и проекта «Сделано в Тульской области» растет вместе с числом его участников. Товары под знаком «Сделано в Туле» представлены на витринах крупнейших ритейлеров и электронных торговых площадках, открыт «Фермерский островок». По поручению врио губернатора Тульской области Дмитрия Вячеславовича Миляева в регионе расширяются адресные меры поддержки предпринимателей», – сказала заместитель министра экономического развития Тульской области Лариса Садова.

Участникам доступны кредитные продукты Центра «Мой бизнес» со сниженной процентной ставкой. Они могут получить до 5 млн рублей на срок до 3 лет по ставке 5% годовых, а также оформить поручительство с минимальным вознаграждением 0,25% – 0,50% годовых.

Подробности можно узнать в Центре «Мой бизнес» (г. Тула, ул. Кирова, д. 135, корп. 1), на сайте мойбизнестула.рф и по телефону 88006007771.

Последние новости

В Тульской области 13 человек заболели COVID-19 за неделю

Фото: Photogenica / Milkos На прошлой неделе, с 8 по 14 июля, среди жителей Тульской области было выявлено 13 новых случаев заболевания коронавирусом, по данным федерального оперштаба.

Волкова О.И. отчислена из штата  мировых судей Тульской области в связи с уходом в отставку

       Приказом  и.о. начальника Управления Судебного департамента в Тульской области № 326 к\с от  06.07.

Тульская область: потенциал семейного бизнеса необходимо использовать полностью

Семейные предприниматели – участники специального проекта Торгово-промышленной палаты России «Семейные компании России» соберутся с 18 по 21 июля 2024 года в г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *