На детских площадках Богородицка нашли опасные нарушения

Фото: прокуратура Тульской области Некоторые детские площади в Богородицке Тульской области не соответствовали требованиям безопасности.

Фото: прокуратура Тульской области

Некоторые детские площади в Богородицке Тульской области не соответствовали требованиям безопасности. Об этом сообщает Богородицкая межрайонная прокуратура.

В частности, на площадке в районе Нескучного сада частично разрушено ударопоглощающее покрытие, игровой комплекс с горкой имеет повреждение лакокрасочного покрытия, бортиков, шероховатую поверхность, расколота пластиковая прозрачная труба-переход.

Фото: прокуратура Тульской области

На детской площадке в Городском саду также повреждено ударопоглощающее покрытие, после демонтажа сломанной горки на игровом комплексе остались торчащие металлические винты.

По итогам проверки прокуратура внесла главе администрации Богородицка представление о том, чтобы нарушения были устранены.

Ранее нам стало известно, что в Тульской области из-за ветра упало 50 деревьев и пострадало три автомобиля . Спасатели совместно с администрациями муниципальных образований организовали распиловку и уборку поваленных деревьев. Ситуация по ликвидации последствий непогоды находится на контроле.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *