Лемми Килмистер, Честер Бенингтон и Кит Флинт – новые муралы в арт-галерее «Дикой Мяты»

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.  Из внушительного списка было отобрано четыре автора и прямо сейчас яркие и бесконечно талантливые и художники украшают яркими граффити новые космо-дома в арт-кэмпе «Дикая Мята». 

В минувший уикенд Николай Литвинов закончил создание образа легендарного Лемми из группы Motörhead. Авторы из команды Stenka NN из Нижнего Новгорода изобразят на одном из домов портрет Кита Флинта. Художник Антон Табатчиков увековечил образ Честера Бенингтона. Зарядиться созидательной энергией и увидеть одними из первых рождение уникальных картин можно в любое время, приехав в арт-кэмп «Дикая Мята». 

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *