07.03.2023

Фестиваль социальных инициатив женщин «Мы за активное долголетие»

            3 марта в атриуме Тульского кремля прошел фестиваль социальных инициатив женщин «Мы за активное долголетие»,

                      3 марта в атриуме Тульского кремля прошел фестиваль социальных инициатив женщин «Мы за активное долголетие», организованный региональным отделением Всероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» при поддержке правительства Тульской области.

На фестивале подвели итоги конкурса социальных проектов по повышению активности жителей региона предпенсионного и пенсионного возраста. Более 50 участников направили на конкурс видеоролики о своих проектах в номинациях «Активное долголетие», «Семейные традиции», «Творческое пространство». Лучшие работы были продемонстрированы на фестивале.

В числе победителей в номинации «Активное долголетие» - Кимовский районный Совет женщин, делегация которого в составе Татьяны Манохиной, Татьяны Дороховой, Галины Винокуровой, Екатерины Бабушкиной, Евгении Шараповой и Валентины Самохиной приняла участие в состоявшемся под девизом «Наша сила - в единстве, наше богатство - в многообразии» фестивале.

Представленные Татьяной Манохиной, Татьяной Дороховой и Екатериной Бабушкиной творческие работы вызывали живой интерес и восхищение у всех, кто подходил к экспозиции Кимовского района.

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *