22.04.2024

«Дикая Мята» — вечерние концерты сцены Sirena и яркие дебюты

До мультиформатного музыкального фестиваля «Дикая Мята» осталось меньше двух месяцев – open-air пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области (пос.

До мультиформатного музыкального фестиваля «Дикая Мята» осталось меньше двух месяцев – open-air пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области (пос. Бунырево), ставшим за годы местом притяжения меломанов со всей страны. На три дня территория фестиваля превратится в большой музыкальный город с шестью сценами, фудкортом, территорией красоты и здоровья Green Age, детским садом, комнатой матери и ребенка, палаточными лагерями и гостиницей, ярмарками, бесплатными питьевыми фонтанчиками, спортивными площадками и развлекательными зонами для детей и взрослых.

С 2022 года территория фестиваля функционирует круглогодично как арт-кэмп, принимая путешественников и любителей музыки со всей страны.

Фестиваль «Дикая Мята» продолжает объявлять лайн-ап этого года – гостей open-air ждет шесть сцен и более 100 выступлений за три дня. Уже известно, что в пятницу 14 июня на сцене Sirena с исключительным шоу выступит группа The Hatters: Big Show, в субботу 15 июня кульминацией программы станет выступление Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы» с программой «40 лет Nautilus Pompilius», а закроет «Дикую Мяту 2024» — Zoloto.

Для Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы» выступление на фестивале станет первым. Культовая программа и любимые миллионами хиты: Nautilus Pompilius – это целая жизнь с десятками знаковых песен, эмоциями и воспоминаниями, которые навсегда остаются рядом с теми, кто проходит свой путь под музыку Вячеслава Бутусова и тексты Ильи Кормильцева.

Также на этой неделе были заявлены еще две интересные и яркие фестивальные премьеры: одной из которых станет выступление первой певицы из космоса Юлии Пересильд и группы «Мандрагора», и впервые выступит ска-бэнд из Мексики Out of Control Army, который покоряет сцены и музыкальные фестивали по всему миру, и этим летом впервые выступит в России, и, конечно, первый концерт состоится на «Дикой Мяте».

Line-up 2024: The Hatters: Big Show, Вячеслав Бутусов: 40 лет Nautilus Pompilius, Zoloto, Drummatix, Дайте танк (!), Green Apelsin, Хаски, Sati Ethnica, Базар, polnalyubvi, Нейромонах Феофан, Найк Борзов, Юлия Пересильд & Мандрагора, Антоха МС, лампабикт, План Ломоносова, СмешBand, Гудтаймс, Out Of Control Army (MX), Элли на маковом поле, нееет, ты что, Несладко, Oligarkh, Созвездие Отрезок, мытищи в огне, The Starkillers, Минаева, Tardigrade Inferno, Драгни, Обстоятельства, Билли Новик с песнями Егора Летова, Вадяра Блюз, Бонд с кнопкой, Levandowskiy & Sche, Soltwine, TMNV, Инкогнито, Xarista, Фанкин, Чемодан Гризли, Salvador, Blizkey, Лиза Матрешка, Gilead, ищикосьеву, black lama, ToT SamY, Terra, Breaking System, Moscow Klezmer Band, Пока Все Змеи Спят и многие другие — новые анонсы каждую неделю!

«Дикая Мята-2024» – это будет легендарно!

Стоимость билетов: от 1750 до 10000 рублей. С 22 апреля – подорожание стоимости билетов! 

Билеты и подробная информация на официальном сайте «Дикой Мяты»: mintmusic.ru

6+

Реклама. ООО Джей групп ИНН 7727797991 erid: 2VtzqxgsZ3N

Последние новости

РАСШИРЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Комитет областной Думы по социальной политике поддержал внесение изменений в закон области «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью».

Владимир Ломакин назначен врио начальника тульского управления по вопросам миграции

Фото: ИА Тульская пресса Врио начальника управления по вопросам миграции тульского УМВД назначен Владимир Ломакин Временно исполняющим обязанности управления по вопросам миграции УМВД по Тульской области назначен Влад

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *