Тело мужчины обнаружили возле ТЦ «Парадиз» в Туле

Тело мужчины без признаков жизни обнаружили возле ТЦ «Парадиз» в Туле 10 мая.

Тело мужчины без признаков жизни обнаружили возле ТЦ «Парадиз» в Туле 10 мая. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы.

По имеющейся информации, 72-летний мужчина скончался на входе в торговый центр, около вторых дверей. На месте работают карета скорой помощи и правоохранители, а также ритуальная служба.

Предварительно, смерть не носит криминальный характер. Подробности происшествия уточняются.

Установление всех причин находится на контроле прокуратуры Тульской области. 

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что возле городской больницы №11 на улице Металлургов скончалась женщина. По имеющейся информации, ей стало плохо. Медики пытались реанимировать тулячку, но спасти ее не удалось. 

Автор: София Кирьянова

Последние новости

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу А., осужденного по ч.2 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ и разрешила судьбу доказательств по уголовному делу

Судом установлено, что согласно распределенным ранее ролям, неустановленные лица звонили пожилым женщинам, проживающим в г. Новомосковске, в ходе разговора сообщали, что их родственники попали в ДТП,

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве более 17 кг наркотиков

В прокуратуре области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех членов организованной группы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *