16.01.2023

Росгвардейцы задержали пьяного туляка за рулем

Сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Тульской области задержали мужчину, управлявшего транспортным средством в нетрезвом виде.

Фото: Росгвардия Тульской области

Сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Тульской области задержали мужчину, управлявшего транспортным средством в нетрезвом виде.

Ночью, следуя по маршруту патрулирования, сотрудникам вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта – бар, находящегося на улице Болдина. Прибывшим на место росгвардейцам пояснили, что гражданин в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно, сел за руль автомобиля и начал движение. Сотрудники вневедомственной охраны остановили транспортное средство, задержали водителя и передали его инспекторам ДПС.

Кроме этого, в городе Новомосковск росгвардейцам поступило сообщение, что на улице Загородная происходит конфликт между соседями. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили мужчину, который ломает забор и выражается нецензурной бранью. Сотрудники Росгвардии задержали 38-летнего местного гражданина и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Последние новости

Росгвардия купит у туляков оружие

Жители Тульской области имеют возможность на возмездной основе сдать находящиеся в незаконном обороте оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

В Туле пешеходы «взбунтовались» и толпой пошли на красный

Продолжаем публиковать материалы читателей. Юрий прислал в редакцию Myslo запись, сделанную в районе пересечения ул.

Лучшие студенты-медики пройдут стажировку в тульском Центре медицины катастроф

В Туле завершился региональный этап всероссийского чемпионатного движения по профмастерству «Профессионалы».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *