21.01.2023

Мужчина из Новомосковска убил собутыльника

Мужчине, проживающему в Новомосковске, вынесли приговор по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия,

Мужчине, проживающему в Новомосковске, вынесли приговор по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В октябре 2022 года, в квартире на улице Космонавтов произошел конфликт между двумя мужчинами, в ходе которого подсудимый взял нож и нанес собутыльнику удар в область груди. Пострадавший смог выбраться из квартиры и попасть в больницу, но там он скончался через неделю.

Суд вынес приговор, в котором мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима.

Последние новости

Росгвардия купит у туляков оружие

Жители Тульской области имеют возможность на возмездной основе сдать находящиеся в незаконном обороте оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

В Туле пешеходы «взбунтовались» и толпой пошли на красный

Продолжаем публиковать материалы читателей. Юрий прислал в редакцию Myslo запись, сделанную в районе пересечения ул.

Лучшие студенты-медики пройдут стажировку в тульском Центре медицины катастроф

В Туле завершился региональный этап всероссийского чемпионатного движения по профмастерству «Профессионалы».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *