Указ о частичной мобилизации продолжает действовать: пояснение члена комитета Госдумы по обороне
23.01.2023

Указ о частичной мобилизации продолжает действовать: пояснение члена комитета Госдумы по обороне

Продолжение частичной мобилизации в России,

Фото: правительство Тульской области Генерал Соболев прокомментировал слова Пескова о продолжении частичной мобилизации в России

Продолжение частичной мобилизации в России, о котором заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заключается в обучении и боевом слаживании. Слова представителя Кремля расшифровал депутат Государственной Думы, член комитета по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев.

«Кроме призыва частичная и любая мобилизация включает в себя обучение тех, кого призвали в рамках мобилизации», — цитирует Соболева Ura.ru.

По словам депутата, речь идет о совершенствовании одиночной подготовки, слаживании в составе взводов, рот, батальонов, полков и выдвижение в места выполнения задач. Он также добавил, что призыв по указу о частичной мобилизации завершен, и теперь важно, чтобы мобилизованные вписались в те соединения и части.

Ранее Дмитрий Песков отметил, что Указ президента РФ о частичной мобилизации все еще действует в части выполнения закрытого пункта документа.

Напомним, ранее на базе тульской 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии создали отдельную разведывательную роту , в которую вошли футбольные фанаты. Все — добровольцы.

 

Последние новости

Туляк украл товары из магазина на улице Кутузова

В Туле из сетевого магазина на улице Кутузова украли различные товары.

Туляки завоевали медали на Кубке России по велоспорту на треке

Туляки завоевали медали на Кубке России по велосипедному спорту на треке, об этом сообщает пресс-служба министерства спорта региона.

«Академия Михайлова» снова победила «Сахалинских акул»

Тульская «Академия Михайлова» во втором домашнем матче МХЛ победила южно-сахалинских «Сахалинских акул» — 4:1.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *