03.02.2024

Путин заехал в коттеджный посёлок для медиков в Михалково

После посещения нового онкологического центра на Калужском шоссе вечером в пятницу, 2 февраля, президент Владимир Путин заехал в коттеджный посёлок для врачей, работающих в медицинском учреждении.

После посещения нового онкологического центра на Калужском шоссе вечером в пятницу, 2 февраля, президент Владимир Путин заехал в коттеджный посёлок для врачей, работающих в медицинском учреждении.

Дочка семьи медиков Полина подарила главе государства игрушку.

«Зайчик на победу», – сказал ребёнок.

Подарок от девочки получил и губернатор Алексей Дюмин.

Президент не остался в долгу и вручил детский компьютер и игрушечного медведя.

Потом на кухне состоялось чаепитие с пряниками. Алексей Дюмин поинтересовался, как новый дом пережил сильные морозы. Врачи рассказали, что котел хорошо работал, дом прогревался, проблем с этим не было.

Алексей Дюмин в разговоре с Владимиром Путиным рассказал, что 25 домов обошлись в 280 миллионов.

Президент обратил внимание, что ехали от онкоцентра долго. Губернатор ответил, что короткая дорога требует ремонта, её не хотели показывать, но ремонт её запланирован.

Глава семьи выразил благодарность Владимиру Путину и Алексею Дюмину за поддержку медицинских сотрудников, за возможность работать в современной больнице.

Вести-Тула

Последние новости

Тульская область поделилась опытом цифровизации медицины

Фото: Минздрав Тульской области Тульская область представила цифровое развитие медицинской сферы региона 1 марта заместитель председателя правительства Тульской области Дмитрий Марков продемонстрировал представителям

Практики Тульской области по пилотному проекту «Репродуктивное здоровье» представили в Москве

Вчера, 29 февраля, на Международной выставке-форуме «Россия» прошло заседание Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой.

Тульские медики спасли пациента с очень редкой болезнью

Тульские медики спасли пациента с синдромом Лайелла Пульмонологи областной больницы спасли жизнь 28-летнему пациенту с синдромом Лайелла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *