16.03.2023

Новомосковские единороссы наградили участников благотворительной ярмарки

В гимназии № 1 Новомосковска прошла благотворительная ярмарка в поддержку военнослужащих, принимающих участие в СВО.

Жители города стараются внести личный вклад в поддержку бойцов СВО

В гимназии № 1 Новомосковска прошла благотворительная ярмарка в поддержку военнослужащих, принимающих участие в СВО. 

На днях в МБОУ «Гимназия № 1» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» прошла благотворительная ярмарка в поддержку участников специальной военной операции.

На помощь детям пришли родители, бабушки, тёти, которые испекли для продажи вкусную выпечку, принесли изделия ручной работы и т.д. 

Сегодня, 16 марта исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ныренков встретился с участниками акции и вручил им благодарственные письма. 

«Выражаю огромную признательность всем, кто принимал участие в проведении и организации ярмарки.  Спасибо за ваше участие! Вместе мы сделали большое доброе дело!», – сказал Михаил Ныренков. 

Общими усилиями было собрано 45000 рублей.

На вырученные средства будет приобретен квадрокоптер в помощь ребятам, принимающим участие в СВО. 

 

Последние новости

Поэзии чарующие строки

21 марта – Всемирный день поэзии. К этому событию в библиотеке-филиале № 7 микрорайона Руднев в рамках проекта «Пушкинская карта» состоялся гурман-вечер «Поэзии чарующие строки» .

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области обращается к жителям региона и просит проявлять бдительность и внимательность!

Заместитель начальника Управления Судебного департамента в Тульской области Е.С.Миронова приняла участие в Международной научно-практической конференции

Сегодня на базе Российского государственного университета правосудия прошла Международная научно-практическая конференция «Организационные модели обеспечения деятельности судов в ХХI веке:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *