Наш читатель – вся Тульская область!

Июньский выпуск газеты " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " уже получили жители Тулы, Новомосковска, Алексина, Узловой, Ясногорска и других районов области.

Июньский выпуск газеты " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " уже получили жители Тулы, Новомосковска, Алексина, Узловой, Ясногорска и других районов области.

Земляки охотно разбирали номера издания у распространителей на оживленных улицах городов. Тем более, что материалы издания освещают самые актуальные вопросы: проблемы демографии и миграции, замены лифтов в тульских многоэтажках и обследовании аварийного жилья.

- Подтверждением того, что поднятые в газете темы нашли живой отклик у жителей области, стали многочисленные обращения в региональное отделение партии с просьбами поднять новые темы, несправедливо игнорируемые властями. Обещаем – обязательно обсудим заданные земляками вопросы на страницах следующего выпуска!

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *