28.03.2024

Молодогвардейцы Тулы организовали памятную акцию в День общенационального траура

Активисты «Молодой Гвардии» Тульской области организовали акцию по изготовлению белых журавлей из бумаги, в технике оригами на базе Штаба общественной поддержки Тульской области.

Активисты «Молодой Гвардии» Тульской области организовали акцию по изготовлению белых журавлей из бумаги, в технике оригами на базе Штаба общественной поддержки Тульской области.
 
Журавли стали символом  сотен погибших и пострадавших людей во время теракта в «Крокус Сити Холле» 22 марта 2024 года.
 
Волонтеры прикрепили бумажные поделки на окна и исполнили  одноименную песню «Журавли» для всех жителей города, в память об этой страшной трагедии.
 
«Вместе со всей страной «Молодая Гвардия» скорбит по погибшим и пострадавшим в страшнейшем теракте. Жители нашей страны и волонтеры оказывают неоценимую поддержку семьям пострадавших и вместе со спецслужбами работают  на месте трагедии. Этой акцией мы хотим показать и напомнить, что   никто не забыт, ничто не забыто», - прокомментировал федеральный координатор МГЕР по ЦФО, Руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *