19.05.2023

Медведев заявил, что переговоры по урегулированию ситуации на Украине сейчас не нужны

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что на данный момент переговоры по урегулированию ситуации на Украине не нужны, передает «Парламентская газета».

Фото: kremlin.ru

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что на данный момент переговоры по урегулированию ситуации на Украине не нужны, передает «Парламентская газета».

Такое сообщение он написал в своем Telegram-канале. Так он ответил на заявление на главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о том, что любые мирные инициативы по равноправным переговорам должны быть отвергнуты, так как Украина хочет мира, но на справедливых условиях.

«Говорить можно только с хозяевами. Вернее – только с Вашингтоном. Других собеседников просто нет. И только об условиях послевоенного мироустройства. Хотя пока об этом говорить рано. Поэтому никакие переговоры сейчас вообще не нужны», – пояснил Медведев. Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял , что Россия была готова заключить невыгодный договор с Украиной, но была отвергнута.

Кроме того, ранее мы писали о том, что официальный представитель Кремля Дмитрий Песков объяснил,  почему Россия медленно действует на Украине .

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексей Дюмин провел заседание Комиссии Госсовета по направлению «Промышленность»

24 апреля Губернатор Алексей Дюмин провел заседание комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность».

Почти 500 туляков получили путевки на санаторно-курортное лечение в этом году

Длительность лечения для взрослых составляет 18 дней. С начала 2024 года Отделение СФР по Тульской области предоставило более 480 жителям региона, которые являются федеральными льготниками,

Как тульским льготникам получить путёвку в санаторий

480 жителей региона с начала года уже получили право на поездку С начала года Отделение СФР по Тульской области предоставило 480 льготникам Тулы путёвки на санаторно-курортное лечение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *