13.03.2024

Ирина Рублевская оказала содействие в вопросах получения медицинской помощи

Прием организован региональной общественной приемной «Единой России» Депутат Тульской городской Думы,

Прием организован региональной общественной приемной «Единой России»

Депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Рублевская провела  прием граждан   в Тульской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

От жителей Тулы поступило несколько обращений, касающихся медицинского   обслуживания, мер социальной поддержки, функционирования общественного транспорта.

Так, жительница дома № 143-в по пр. Ленина   обратилась к Ирине Витальевне за консультацией по вопросу получения средств реабилитации. Депутат дала подробные  разъяснения  и взяла на контроль вопрос получения медизделий для отца заявительницы. 

Жительница дома № 1 по ул. Гарнизонный проезд обратилась к депутату за разъяснением о порядке выписки и получения бесплатных лекарств и расходных материалов, положенных лицам, страдающим сахарным диабетом. Также заявительница задала вопрос о работе автолайна № 32 по маршруту «Гарнизонный проезд»- «Областной онкодиспансер». Ирина Витальевна объяснила жительнице, каким образом можно получить лекарства и тест-полоски для глюкометра в льготном порядке, а также рассказала о том, что восстановление маршрута № 32 планируется летом 2024 года. 

Жительница д. № 8 по ул. Красноармейский проспект попросила оказать помощь в лечении офтальмологической патологии, во время приема депутат положительно решила вопрос об оказании помощи заявительнице.    

 

 

Последние новости

Ученые из Кембриджа создают методы для поиска признаков рака за годы до появления

Photogenica / tashatuvango Ученые из Кембриджского университета ищут способ обнаружения рака за несколько лет до его появления.

Жена Евгения Петросяна из Тулы раскрыла свой диагноз

Ранее Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что страдает от низкой температуры тела Молодая жена Евгения Петросяна из Тулы рассказала о своем диагнозе.

Антибиотики исключили из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав утвердил новый стандарт лечения, добавив в список другие препараты Министерство здравоохранения РФ утвердило новый стандарт лечения ОРВИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *