Домашний питомник для бездомных собак
22.01.2023

Домашний питомник для бездомных собак

Депутат Тульской областной Думы Денис Бычков посетил уникальный частный питомник, для бездомных собак созданный в Новомосковске.

Депутат Тульской областной Думы Денис Бычков посетил уникальный частный питомник, для бездомных собак созданный в Новомосковске. Почти год назад он был организован на приусадебном участнике одной новомосковской семьей, полностью за свои средства.

Суммарно на его организацию ушло 130 тысяч рублей, и он стал домом для 11 бездомных собак, до этого бегавших по городским улицам.

Денис Бычков в этот приемник приехал во второй раз и не с пустыми руками. Он привез питание для четвероногих. По его словам, этот питомник очень уютный, хорошо организованный и оставляет хорошее впечатление. Я очень рад, что благодаря усилиям простой новомосковской семьи удалось создать уют для 11 бездомных собак и показать пример того, как можно самим решать данную сложную проблему. Но труд этот очень тяжелый, поэтому со своей стороны я принял решения оказывать помощь.

Последние новости

Тульские студенты-пятикурсники смогут устроиться работать в школы

26 января на Ученом совете ТГПУ имени Л.Н. Толстого обсудили новый областной проект «PRO-стажер.

Тульские следователи ищут автора оскорбительных комментариев на странице умершего школьника

Фото: ИА Тульская пресса В Туле следователи устанавливают личность человека,

Терапевт предупредила россиян о риске смерти из-за гриппа, перенесенного  «на ногах»

Переносить заболевание гриппом «на ногах», то есть без соблюдения постельного режима, — это ошибка, которая может привести заболевшего к смерти.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *